© Feinkost und Partyservice Jauß
Angebot der Woche 1 l frischer Federweisser aus Rheinhessen     4,50 €  1 Stck. Zwiebelkuchen   2,50 €  Hubertus Schmalz   125g Glas      2,50 €  Chili Schmalz      125g Glas        2,60 €
Wochenplan vom 12.11. bis 15.11.2019
Download Download
Dienstag: Paniertes Schnitzel mit Champignonrahmsauce, Kartoffeln und gem. Salat 7,00 € oder Bauernfrühstück mit Schinken, Ei und gem. Salat 6,50 € Mittwoch: Spaghetti “Bologneser Art” und gem. Salat 6,50 € oder Matjessalat “Hausfrauen Art” und Kartoffeln 7,00 € Donnerstag: Gans gebraten mit Rotkohl und Kartoffelklöße 14,00 € oder Gekochte Eier mit Grüner Soße und Kartoffeln 6,50 € Freitag: Geb. Seelachsfilet mit Remouladensauce und Kartoffelsalat 6,50 € oder Linseneintopf mit Würstchen 5,00 €
Datenschutz
 Download